Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Eolie e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Luglio 2018

I found the site easy to use and the reply was very prompt. Also I was able to check my booking and relized that I had made a mistake. Hopefully this can be rectified. Anna Australia


Luglio 2018

pratico e veloce


Luglio 2018

Ottimo servizio. Puntuale e preciso


Giugno 2018

Un modo molto semplice e chiaro di trovare e prenotare i biglietti per traghetti e aliscafi dell'Eolie.


Giugno 2018

Ottimo servizio con informativa anche via telefono; sono soddisfatto


Giugno 2018

Servizio chiaro e ben fruibile


Giugno 2018

Ho trovato il servizio di prenotazione efficace e rapido. E mi ha consentito di risparmiare rispetto ad altre tariffe. Quindi tornerò a utilizzare il vostro sito


Aprile 2018

Molto soddisfato con il sevizio, efficente e veloce.


Febbraio 2018

Servizio rapido e efficace.


Ottobre 2017

perfetto


Agosto 2017

Eccellente


Luglio 2017

Efficienti, rapidi ed il prezzo più basso che ho trovato


Luglio 2017

Chiaro e veloce


Giugno 2017

Pienamente soddisfatto


Giugno 2017

servizio puntuale e gentilezza ed efficienza dell'operatore al telefono


Giugno 2017

ottimo servizio.


Giugno 2017

Il servizio mi è sembrato abbastanza efficiente.


Maggio 2017

Rapidità e semplicità: certamente in futuro se ne avrò necessità mi affiderò nuovamente a traghettieolie.it


Aprile 2017

Non capisco i 20 euro di diritto prenotazione

Traghetti-eolie.it risponde:

Gentile Cliente, ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto Traghetti Eolie è intermediario fra le compagnie di navigazione e il consumatore. Questo compenso ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere a ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghetti-Eolie


Aprile 2017

Percorso per la prenotazione molto semplice. Il servizio velocissimo, più veloce del famoso flash direi!!


Novembre 2016

A chi non vuole problemi consiglio di utilizzare questo sito. Rapido e semplice


Novembre 2016

Il personale telefonico “è sul pezzo”, davvero professionali e veloci.


Ottobre 2016

Il sistema confronta le tariffe delle diverse compagnie. Facile ed intuitivo. Consigliato


Ottobre 2016

Ho fatto la prenotazione lo stesso giorno della partenza, il servizio del call center è stato rapido ed efficiente anche nell’invio del ticket. Opinione molto positiva.


Ottobre 2016

Comodità nei pagamenti e semplicità nella prenotazione. Servizio impeccabile


Ottobre 2016

Molto soddisfatto


Settembre 2016

ottimo,grazie


Settembre 2016

Servizio buono


Agosto 2016

Rapido veloce preciso


Luglio 2016

VELOCE SEMPLICE ED EFFICACE


Giugno 2016

Molto professionali


Maggio 2016

Velocissimo ed efficente!


Aprile 2016

ho prenotato due biglietti per l'isola di Vulcano in maniera semplice ed efficace da casa in tutta comodità!


Aprile 2016

Sito di prenotazione molto valido veloce ed efficiente.OTTIMO


Aprile 2016

soddisfatto, persino un po' sorpreso, per la cortesia delle persone con le quali ho parlato, la rapidità dell'emissione del biglietto, i quesiti chiari. Complimenti


Aprile 2016

Il sito è veloce e pratico.Servizio Ottimo.Anche il call center risponde subito.