Recensioni Traghetti Eolie

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Eolie e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2018

Nulla da eccepire, siete stati veloci precisi e gentil, sicuramente se in futuro avrò bisogno di prenotare un traghetto lo farò tramite voi, grazie.


Marzo 2018

Veloce


Marzo 2018

Servizio concreto e senza fronzoli. Tutto quello che un cliente dovrebbe sempre trovarsi davanti


Marzo 2018

Servizio buono facile e veloce, l'unica cosa che non sono specificati i servizi che ci sono dentro le cabine, se c'è il bagno oppure no, qualche foto...

Traghetti-grecia.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e suggerimento che sarà valutato dalla nostra Direzione. Chiediamo ai nostri utenti di lasciare un commento proprio per capire come migliorare il nostro servizio e renderlo più funzionale. Grazie, lo Staff di Traghetti-grecia


Marzo 2018

Ho avuto rapidamente conferma e invio dei biglietti prenotati. Pienamente soddisfatto nulla di negativo da segnalare.


Marzo 2018

SERVIZIO SEMPLICE E TEMPESTIVO.


Marzo 2018

Veloce e preciso


Marzo 2018

Servizio molto efficiente


Marzo 2018

Link ben costruito e funzionante. Il sistema di inserimento dei propri dati è veloce e al contempo semplice, inoltre trovato proposte economiche competitive. Lo utilizzerò ancora in futuro sicuramente. Maurizio


Marzo 2018

Sono rimasto molto soddisfatto dell'efficienza e rapidità dell'invio dei biglietti ,in futuro non escudo di affidarmi nuovamente a voi.


Marzo 2018

È la seconda volta che prenoto il traghetto con loro e sono ampiamente soddisfatto. Servizio ottimo!


Marzo 2018

Impostazione chiara semplice e veloce. molto soddisfatto.


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Eccellente servizio , rapido e preciso . Ho avuto dei dubbi sul trasporto bicicletta che mi hanno risolto con una semplice telefonata .


Marzo 2018

Servizio impeccabile


Marzo 2018

PREZZI COMPETITIVI E SITO MOLTO CHIARO SONO IL TOP!!! COMPLIMENTI!!!


Marzo 2018

Ottimo servizio ma soprattutto veloce.Ricevuto i biglietti via mail nel giro di 60 secondi.Meglio di cosi!!!


Marzo 2018

servizio ottimo e veloce.Grazie


Marzo 2018

Sono soddisfatto e utilizzerò ancora il vs. servizio


Marzo 2018

ottimo servizio. Sicuramente mi servirò di voi per le prossime partenze . Monica Bechelli


Marzo 2018

VI REPUTO MOLTO PROFESSIONALI E GENTILI. VI RINGRAZIO.


Marzo 2018

Molto gentili e professionali. Grazie.


Marzo 2018

Ottimo e veloce


Marzo 2018

Efficienti


Marzo 2018

Servizio assolutamente efficiente, chiaro e semplice in tutte le procedure.


Marzo 2018

Velocissimi ed efficienti


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

E' gia la seconda volta che prenoto il mio traghetto presso voi. Quest'anno l'ho fatto anche per i miei genitori e lo farro' anche per mio figlio, Anche quest'anno sono soddisfattissima con il Vs. servizio, che e' veloce e in caso di dubbi ci si puo' avere anche telefonicamente delle informazioni.


Marzo 2018

Ottimo chiaro e semplice.


Marzo 2018

Ottimo chiaro e semplice.


Marzo 2018

veloce e affidabile


Marzo 2018

Operatori al telefono molto veloci e gentili. Grazie per il servizio


Marzo 2018

Ottimo servizio, facile da utilizzare.


Marzo 2018

Servizio ottimo.


Marzo 2018

Ottimo servizio.il personale che mi ha seguito per telefono per la prenotazione è acquisto deli biglietti è stata di una gentilezza unica ...la ringrazio


Marzo 2018

ottimo e semplice nella compilazione


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

MOLTO BUONA E PER VELOCITA E PER SERVIZIO


Marzo 2018

Sito facile, veloce e intuitivo


Marzo 2018

Veloce e facile da usare


Marzo 2018

Tutto ok


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Veloce ed efficace.


Marzo 2018

Servizio veloce e puntuale. I biglietti sono arrivati subito. Prenotare è stato facile e il sito consente di vedere tutte le azioni sulle diverse compagnie disponibili. Ottimo.


Marzo 2018

Ottimo servizio che ti permette di vedere diverse soluzioni in tempi rapidi cambiando data o tratta.


Marzo 2018

Ottimo sito, il più conveniente che ho trovato, semplice e chiaro


Marzo 2018

secondo me è molto facile prenotare e fare il parragone fra le varie compagnie e corse e comè vado all'elba ogni anno scegliero ancora il servizio


Marzo 2018

servizio veloce e preciso. personale disponibile e collaborativo.


Marzo 2018

Servizio buono


Marzo 2018

************


Pagine: « 1 ... 350 [351] 352 ... 401 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay