Recensioni Traghetti Eolie

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Eolie e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2018

Molto gentili e veloci nel procedere. Lo consiglio


Febbraio 2018

VELOCISSIMI


Febbraio 2018

Pratico e veloce


Febbraio 2018

Ho trovato dall'altra parte del telefono, una ragazza gentilissima, tranquilla e soprattutto efficente ha risolto la mia pratica di prenotazione nell'immediato complimenti da parte mia è stata grandiosa....Grazie di cuore.


Febbraio 2018

Efficiente, molto chiaro.


Febbraio 2018

Super veloce, sono rimasto molto soddisfatto


Febbraio 2018

Servizio molto efficiente e rapido


Febbraio 2018

Personale cortese ed efficiente Mi sono trovata benissimo. Prenotato sempre con loro.


Febbraio 2018

Affidabili e precisi


Febbraio 2018

Prenotazione chiare e veloce , fatta con lo smartfhone in pochi minuti


Febbraio 2018

Prenotazione online veloce e in pochi giorni mi hanno spedito i biglietti. Servizio efficiente


Febbraio 2018

FACILE ED ECONOMICO FANTASTICO


Febbraio 2018

Ottimo servizio. Di facile intuizione, pratico e veloce. Pagando con carta di credito si ottengono i biglieti via e-mail nel giro di un paio d'ore !


Febbraio 2018

Operatori gentili e cordiali


Febbraio 2018

Gentili. Celerità. Risolutivi


Febbraio 2018

Si tutto ok


Febbraio 2018

Chiaro semplice e rapido. Top


Febbraio 2018

Servizio ottimo e celere. Certamente da consigliare!


Febbraio 2018

Istantaneo. Saluti


Febbraio 2018

Servizio preciso e veloce, consente di organizzare il viaggio scegliendo tra diverse opzioni e compagnie.


Febbraio 2018

Buono, grazie


Febbraio 2018

Servizio veloce, call center disponibile


Febbraio 2018

Semplice e rapido.


Febbraio 2018

ottimo, tutto arrivato il giorno dopo il pagamemto.


Febbraio 2018

Ottimo servizio online! Preciso e conciso! Lo posso solo consigliare.


Febbraio 2018

Modalità di prenotazione chiara ed efficiente, semplice da seguire e metodi di pagamento sicuri


Febbraio 2018

Facile e veloce


Febbraio 2018

E' la prima volta che usufreuisco, sia io che i miei familiari, del vostro servizio di prenotazione; non solo sono rimasto molto soddisfatto per la rapidità nel contattarmi telefonicamente, ma sono rimasto stupito perchè dopo nemmeno 10 minuti potevo già stampare il biglietto. Pienamente soddisfatto e un grazie particolare a Marika (spero sia corretto il suo nome!), per la sua gentilezza!!


Febbraio 2018

Come sempre, rapido ed efficiente. Bravi!


Febbraio 2018

Oggi ho avuto il piacere di ricevere una telefonata subito dopo aver effettuato la prenotazione e con stupore mi hanno comunicato che avrei avuto uno sconto se avessi effettuato il pagamento entro il pomeriggio, ho avuto un problema e in maniera tempestiva hanno cercato di venirmi in contro. Sono molto soddisfatta del servizio e, come sempre, continuerò a prenotare con questo sito.


Febbraio 2018

Modalità di prenotazione facile e veloce. Mail di conferma immediata Mi sono trovata benissimo!!


Febbraio 2018

Siamo rimasti un po delusi !!! Avremmo preferito avere la nave LA SUPREMA!! Avevamo viaggiato 2o 3 anni fa è veramente favolosa !!! Mentre la Excelsior siamo rimasti molto delusi!!!


Febbraio 2018

buono se non fosse per la mancata possibilità on line di richiedere la fattura, quindi perdita di tempo per la telefonata o la mail


Febbraio 2018

ottimo


Febbraio 2018

Pratico e veloce


Febbraio 2018

Da un mio controllo effettuato sui biglietti risulta,come tempestivamente comunicatovi,che mancano i dati di ambedue i viaggiatori,la targa del veicolo,la sistemazione,tutti particolari che non mi e'stato possibile inserire al momento della prenotazione. Spero ardentemente in una pronta correzione da parte vostra,visto che ho provveduto ad inviarvi i dati mancanti

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e le comunichiamo che per la destinazione da lei scelta non necessita indicare né i dati dei passeggeri (eccetto l'intestatario del ticket), né la targa dell'auto. Il suo biglietto pertanto è corretto. Cordiali Saluti, lo Staff Traghetti-elba


Febbraio 2018

Grazie mille per tutto siete stati tempestivi e gentilissimi.


Febbraio 2018

Ho apprezzato la chiarezza della comunicazione della richiesta dati e la loro semplicità, compreso il sistema di pagamento.


Febbraio 2018

VERAMENTE OTTIMO SERVIZIO COMPLIMENTI SONO MOLTO SODDISFATTO


Febbraio 2018

Molto soddisfatta del servizio prestato


Febbraio 2018

Servizio tempestivo e molto efficiente


Febbraio 2018

Molto soddisfatto per la celerità del servizio e la precisione


Febbraio 2018

sono soddisfatta del servizio ...prenotato alla sera e al mattino mi hanno spedito per mail i biglietti grazie


Febbraio 2018

Servizio celere e corretto.


Febbraio 2018

servizio rapido e veloce preventivo in un minuto circa biglietti ricevuti in tempo da record lo consiglio


Febbraio 2018

servizio pratico e veloce, operatori gentili e disponibili, lo consiglio


Febbraio 2018

Prenotare è stato semplice e veloce. I biglietti sono arrivati in breve tempo. Ottimo


Febbraio 2018

Ottimo il tutto!!!


Febbraio 2018

Servizio molto efficiente, anche come garanzia di rimborso del biglietto


Febbraio 2018

Ottimo servizio


Pagine: « 1 ... 352 [353] 354 ... 401 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay