Recensioni Traghetti Eolie

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Eolie e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2018

Assistenza e cura del cliente unici. Bravi!


Febbraio 2018

Non conosco l'operatore con cui ho parlato ,dalla voce una ragazza avevo un problema con il sito e stata gentilissima ,mi ha applicato lo sconto con il codice che mi hanno dato e fatto i biglietti via telefono ed inviati sulla mia mail .Bravi continuate cosi oggi pur pagando alle volte al telefono non sempre si trovano persone cosi..


Febbraio 2018

Servizio rapido e molto chiato


Febbraio 2018

Servizio svolto da professionisti


Febbraio 2018

ottimo sito , semplicissimo con prezzi competitivi.


Febbraio 2018

Super veloce sono contento


Febbraio 2018

Ottimo


Febbraio 2018

Ottimo sito con prezzi chiari e competitivi. Personale professionale e competente


Febbraio 2018

ho prenotato on line: intuitivo, semplice efficiente.


Febbraio 2018

semplice intuitiva e rapida perfetta


Febbraio 2018

Ottimo servizio! Veloce ed efficiente. E' la seconda volta che lo utilizzo e sono sempre rimasta soddisfatta. L'anno scorso, per un problema nell'accettazione online di uno sconto sul prezzo, ho contattato telefonicamente il call center ed ho trovato una operatrice straordinariamente gentile e, soprattutto, davvero competente che, in pochi minuti, ha risolto il problema. Lo consiglio a tutti!


Febbraio 2018

Ottimo servizio! Veloce ed efficiente


Febbraio 2018

Servizio veloce e soddisfacente


Febbraio 2018

Veloce semplice


Febbraio 2018

soddisfatto molto comodo e veloce


Febbraio 2018

Servizio chiaro, veloce, con indicazione di tutti i costi in modo ben comprensibile sin dall'inizio. Spero di non aver bisogno di modifiche, ma sono certa che anche in quel caso il servizio si confermerà ottimo. Grazie!


Febbraio 2018

Servizio efficiente e veloce e massima cortesia da parte degli operatori


Febbraio 2018

Facile veloce preciso


Febbraio 2018

Servizio concreto e senza fronzoli. Correttezza ed immediatezza nelle comunicazioni. Lo consiglio vivamente.


Febbraio 2018

brava Valentina


Febbraio 2018

Eccellente


Febbraio 2018

Ottimo tutto


Febbraio 2018

servizio molto efficiente


Febbraio 2018

Buono


Febbraio 2018

Tutto ottimo


Febbraio 2018

Sito buono


Febbraio 2018

facile, rapido e efficiente. Grazie


Febbraio 2018

Servizio facilmente comprensibile, veloce e comodo


Febbraio 2018

Tutto ok


Febbraio 2018

Servizio veloce ed efficente, incluso il call center sempre disponibile a chiarire ogni eventuale dubbio


Febbraio 2018

Sono stato pienamente soddisfatto


Febbraio 2018

molto buono


Febbraio 2018

Questa è la seconda volta che utilizzo il vostro servizio e per il momento devo dire che sono rimasto soddisfatto. Saluti Giuliano.


Febbraio 2018

Ottimo servizio , facile veloce e preciso


Febbraio 2018

Sito molto intuitivo, comodo e veloce


Febbraio 2018

servizio rapido e preciso


Febbraio 2018

Servizio preciso e puntuale. Molto rapido anche il riscontro della compagnia di navigazione. In pochi click avrete il vostro biglietto per la Sardegna


Febbraio 2018

Utilizzo il vostro servizio da alcuni anni e lo trovo chiaro e rapido.


Febbraio 2018

personalmente lo considero un servizio valido , perchè mi dà la possibilità di scegliere immediatamente la compagnia di navigazione che propone l'offerta a me più gradita.


Febbraio 2018

perfetto


Febbraio 2018

prenotazione semplicissima da effettuare e mail contenente i biglietti arrivata tempestivamente. Ottimo servizio


Febbraio 2018

Pienamente soddisfatto. Tutto fatto velocemente e ad un prezzo ottimo.


Febbraio 2018

molto efficienti, grazie


Gennaio 2018

Ottimo sito


Gennaio 2018

Soddisfatta, ottimo sito di prenotazione


Gennaio 2018

Tutto ok


Gennaio 2018

Ottimo servizio


Gennaio 2018

Servizio semplice e veloce.sicuro nel.pagamento e rapidp nella consegna biglietti.


Gennaio 2018

Servizio veramente ottimo veloce ed efficace e il personale cortese e gentile.buon lavoro e continuate cosi.


Gennaio 2018

SERVIZIO VELOCE ED EFFICACE GRAZIE


Pagine: « 1 ... 468 [469] 470 ... 516 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay