Recensioni Traghetti Eolie

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Eolie e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2017

Salve mi ritengo soddisfatto del servizio e delle tempistiche .Saluti cordiali. Giuseppe Erre


Marzo 2017

tutto ok,


Marzo 2017


Marzo 2017

molto buona la página web. Óptima e semplice noi siamo Della Argentina.


Marzo 2017

Chiaro, semplice


Marzo 2017


Marzo 2017

Ho prenotato online e dopo due giorni avevo gia' ricevuto i biglietti tramite mail. Lo staff si e' dimostrato qualificato e attento ad ogni mia richiesta. Consigliero' traghettisardegna.it e mi affidero' nuovamente a voi per le prossime prenotazioni future.


Marzo 2017

Ottimo servizio peccato che le tasse fanno alzare di tanto il biglietto

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, in qualità di centro prenotazioni noi dobbiamo attenerci ai prezzi stabiliti dalle diverse compagnie di navigazione. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti-Elba


Marzo 2017

Dopo aver fatto il preventivo e fatto il bonifico mi hanno chiamato dicendomi che il conto era sbagliato e ho dovuto fare ancora un bonifico di 10€ circa, poco ma vuol dire che il servizio su internet non è affidabile

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, le compagnie di navigazione non hanno tariffe fisse, ma dinamiche. La differenza tariffaria richiesta non è dovuta a un problema del sito internet, ma semplicemente dal fatto che nel lasso di tempo trascorso tra la sua richiesta di prenotazione e il momento in cui ha effettuato il pagamento tramite bonifico bancario, la compagnia di navigazione aveva già aggiornato i prezzi. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti. cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-Service


Marzo 2017

Dal sito dell' IS ARENAS CAMPING VILLAGE ho effettuato a voi il pagamento per l'imbarco utilizzando il codice sconto che mi ha fornito il camping medesimo ma non mi è stato applicato lo sconto almeno del 10% come mi è stato indicato: il prezzo del viaggio Grimaldi è "passato" a prezzo pieno mentre su quello Tirrenia c'è stato uno sconto di 13 euro circa. Potrei avere un chiaramento ?


Marzo 2017

Ho parlato con Giada, si è dimostrato gentilissima e preparata spiegandomi bene le procedure che dovevo effettuare. Ho ricevuto un OTTIMO servizio. Grazie


Marzo 2017

Non è la prima volta che utilizzo questo servizio. Rapido e funzionale. Ottimo servizio.


Marzo 2017

BUONGIORNO, FINALMENTE UNA PROCEDURA RAPIDA, CHIARA E FUNZIONALE. LA TEMPISTICA E' VALIDISSIMA.


Marzo 2017

OTTIMA


Marzo 2017

Servizio molto utile e veloce.


Marzo 2017

Servizio molto veloce.


Marzo 2017

veloce,facile e call center gentile ed efficente


Marzo 2017


Marzo 2017

HO TROVATO UN ASSISTENZA ECCELLENTE, CON PERSONALE CORTESE E DISPONIBILISSIMO. GRAZIE.


Marzo 2017

ottimo servizio


Marzo 2017

personale cortese,disponibile, efficace e veloce nelle risposte e nel disbrigo dell'iter per la compilazione e spedizione dei biglietti.


Marzo 2017

Utilizzo i traghetti Toremar/Moby (un tempo Navarma) dal 1968. Se non mi trovassi bene avrei cambiato da tempo...


Marzo 2017


Marzo 2017

ottimo servizio ci risentiremo al momento della partenza per ora sono soddisfatto


Marzo 2017

Il portale è facile e intuitivo, l'invio dei biglietti è immediato. Complimenti, Maria


Marzo 2017


Marzo 2017


Marzo 2017

Servizio veloce e competente. Disponibili e rapidi a risolvere problematiche insorte. Da consigliare vivamente


Marzo 2017

Servizio veloce e cortese, speriamo che i prossimi operatori che incontreremo rispondano agli stessi requisiti.


Marzo 2017

Efficienti nella semplicità di prenotazione.


Marzo 2017

Servizio cortese e impeccabile. Operatrici gentili e veloci.


Marzo 2017


Marzo 2017

servizio celere con personale gentile, preciso ed esauriente.


Marzo 2017

Servizio molto efficiente e tempestivo


Marzo 2017

servizio puntuale preciso e cortese


Marzo 2017

Facile prenotare, cortesia e disponibilità di chi risponde al telefono per chiarimenti. Aspetto solo di partire...


Marzo 2017

Ottimo intuitivo e veloce!


Marzo 2017

Ottimo servizio, chiaro e veloce, grazie


Marzo 2017

Cortesi e disponibili. Servizio ottimo


Marzo 2017

Ottimo servizio, chiaro, rapido e puntuale


Marzo 2017


Marzo 2017

Ottimo servizio per richiesta, invio biglietti e per delucidazioni richieste successivamente


Marzo 2017

Fantastici!!


Marzo 2017

estrema cortesia e celerità del personale addetto al servizio informazioni e prenotazioni. Puntualità e precisione nelle risposte fornite e massima velocità nella produzione e invio dei biglietti.


Marzo 2017

servizio molto buono e operatori telefonici gentilissimi


Marzo 2017

Servizio ottimo


Febbraio 2017

servizio semplice e rapido, ho già consigliato ad altri amici la vostra agenzia


Novembre 2016

Mi ritengo molto soddisfatto del servizio. Lo consiglierò a tutti.


Novembre 2016

Servizio semplice e veloce. Apprezzo il fatto che non sia un numero 199…892 che renderebbe più dispendiosa la prenotazione.


Novembre 2016

Prenotato, ricevuto il ticket e presentato all’imbarco. Cosa volere di più?


Pagine: « 1 ... 501 [502] 503 ... 516 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay